Алёна Фроловна (evfimi) wrote,
Алёна Фроловна
evfimi

Лекарство от рака?

 

Q2EAQrJMEAY (604x359, 133Kb)

 

    Как это ни странно звучит, но факт остаётся фактом – этим экстрактом лечат рак в Болгарии. И более того – дают 100% гарантию, что рак им можно излечить как до операции, так и после. Рецепт на удивление прост. Кстати, в России есть люди, которые утверждают, что именно этим рецептом они излечились от рака. Возможно совместно с приёмом медицинских препаратов. Утверждать что либо не могу, поэтому просто выдаю рецепт.

 

   Собрать ягоды бузины черной и пересыпать их сахаром в стеклянной посуде – слой с палец ягод, затем такой же слой сахара и так далее до самого верха посуды. Настаивать от полумесяца до месяца. Затем полученный экстракт процедить. Принимать 3 раза в день сразу после еды по 1 ст ложке. За 10 минут до еды выпивать по 150 г дистиллированной воды. Курс лечения 1,5 месяца, через месяц повторить. Три таких сеанса – и рак излечивается.

 

  Для профилактики достаточно одного курса в год. Это лекарство придаёт бодрость и энергию.
  
Tags: Разное
Subscribe

  • (no subject)

    С началом великопостного пути. Бог в помощь всем! Благословение от архимандрита Кирилла. https://marygrove.livejournal.com/561336.html

  • Мудрое решение

    Псковский и Порховский митрополит Тихон (Шевкунов) резко высказался о церковной бухгалтерии во время епархиального собрания в Печорах. Как…

  • ПЛАЧЕТ АНГЕЛ...

    9 дней Плачет Ангел опять над могилой всемирного пепла, Самолёта обломков касаясь подбитым крылом, Только сила врага от рыданий детей не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments