evfimi

Category:

18 июля 2021

Сегодня оперной певице Любови Казарновской — 65!

"Нас всё время пугают, но мы не стадо"

"Мы подошли к точке невозврата, когда на планете Земля поставлен  ультиматум человечеству: вы стадо, которое побредёт в цифровое общество,  вы будете биороботами, людьми с отключённым состоянием сознания разума,  или вы выбираете другой путь. Путь Творца!"

Она напомнила, сколько раз людям давался шанс на спасение.  Землетрясения, катаклизмы – всё это могло давно уничтожить человечество.  Но Бог подставлял Свои руки. Но Он не сможет терпеть вечно.  Человечество, по словам Казарновской, должно поменять вектор в развитии  своего сознания.

Современный мир, действительно, крайне отдалился от своего Творца.

В беседе с ТАСС  Любовь Юрьевна поделилась наболевшим, что тревожит её и как человека, и как педагога. В последнее время среди своих студентов наблюдает смятение и тревогу, потому как те теряются в вопросах, каким будет наше будущее, исчезнет ли духовность и произойдёт ли роботизация всего.

"А нужен ли будет театр? Нужен ли будет человек как человек, как  духовное существо? Эти страхи всё время присутствуют".

Человек в искусстве - это духовная личность. Если люди культуры не  созрели внутри как духовное существо, они никогда не скажут нового в  искусстве. Однако сейчас культуру и образование стали подменять скандал, эпатаж и различного рода реклама и самореклама.

"Мы живём в страшное время. Сегодня через "ТикТок" и другие соцсети,  через эпатаж, через скандал люди делают себе имя. Эти артисты будут  забыты, поверьте мне. Они будут вычеркнуты из  большой исторической памяти. Они калифы на час".

Сейчас всё решают деньги, а люди погрязли в обывательщине.

"Сегодня лозунг дня: быть эффективным менеджером. Это что касается  директоров театров, концертных залов. Деньги, деньги, деньги. А суть-то в  чём?"

Общество скатывается в примитивизм: "я сходил на работу, я пришёл  домой, я налил себе пивка, я посмотрел телевизор и лёг спать". Любовь Юрьевна считает, что это убаюкивание своего духа, и этого не должно быть  категорически.

"Почему на культуру выделяется так мало средств? Почему у нас футбол в  приоритете? Мы не футбольная страна мы страна духа. Почему у нас в  приоритете не то, что есть наше, родное, наше ДНК, наша жизнь?

Я сегодня больше напитана силой и уверенностью в том, что мы, люди  сознания, люди духа, победим. И в свой новый год — день рождения —  я вхожу с абсолютным знанием и уверенностью,  что по-другому быть не может. Мы на этой земле не для того, чтобы нас  превратили в биороботов и стадо, которое гонят на бойню".

#моёлето,#этолето

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded