evfimi

Category:

К Дню фотографа

Совсем скоро, 12 июля, поздравим тех, для кого фотоаппарат не просто игрушка, а любимая игрушка, с которой почти не расстаются. А поскольку эта игрушка всегда рядом, то результаты этой забавы мы часто можем посмотреть и оценить. Фу, какое казённое слово. Словом, мы можем долго, затаив дыхание, смотреть на снимок...

И начну я, вернее, наш немного забытый, отчего приуныл чуточку, Чек-Лись с... 

Синего лебедя, которого вообще не должно существовать в природе, но... Он есть у muxue_peku:

Чек-Лись спрашивает: «Скажите мне честно, положа руку на сердце, а такой снимок, как у Николая nickfw вы видели когда-нибудь, да ещё и без основательной подготовки снятый из окна кухни, как он сам признаётся»:

Насмотревшись на скворцов пошёл Чек-Лись дальше в сказочную страну Мармотанию. Вы возразите ему, хитрому Лисю, что такой страны не существует и ошибётесь, потому как Лись нашёл её у Елены lacr1ma:

Погостив в сказочной стране пора и честь знать. И Чек-Лись пошёл, покатился, побрёл и увидел немного радуги в индийском небе у Полины perecati_polina. Да-да, мало ему нашего русского неба, так он ещё и краешком глаза и другого лицезрел, хотя небо — оно везде небо!

Ощутив прилив радости этого лета, Чек-Лись зашёл в гости к fotovivo: кто-то ему уже нашептал, что там проживает «Зефирка», немножко похожая на него. Ну и что, что альбинос, а вдруг родня?

«Зефирка» даже головы не подняла на пришедшего самозванца — родня, видишь ли — даже ухом не повела. И пришлось нашему Чек-Лисю уходить не солоно хлебавши: «Не званый гость — хуже...»

Пошёл к реке, чтобы немного освежиться от жары, духоты и усталости и вдруг увидел её, распушившую перья, Кокетку:

И подумал: «А жизнь-то хороша!» и решил оставить свой автограф и портрет на память:

#этолето,#чеклись,#92хокку летний марафон, творческое задание#92фото

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded