Алёна Фроловна (evfimi) wrote,
Алёна Фроловна
evfimi

Убираем рекламу

Убираем рекламу и всплывающие окна... Устранение рекламы экономит трафик и ускоряет загрузку страниц... оберегает от фишинговых и вредоносных сайтов..

Сегодня Вашему вниманию хочу представить известную и зарекомендовавшую себя программу Adguard, которая предназначена для блокировки назойливой рекламы и всплывающих окон при посещении сайтов. В своем классе считается одной из лучших. Программа работает незаметно для Вас (в фоновом режиме), не нагружая компьютер.

Кроме основной задачи по фильтрации рекламы программа так же оберегает Вас от фишинговых и вредоносных сайтов, на которых есть вероятность заражения компьютера вирусами. Еще одним большим плюсом программы является то, что она уберет от глаз Ваших детей баннеры и тизерную рекламу разного рода нежелательного содержания.

Если у Вас скорость интернет оставляет желать лучшего, то тут открывается еще один весомый плюс. Устранение рекламы с просматриваемых сайтов экономит трафик и серьезно ускоряет загрузку страниц.

 

Программа Adguard является условно-бесплатной, т.е. Вам предоставляется ознакомительный период для бесплатного использования. Но и после его прохождения не торопитесь оплачивать программу, т.к. ее можно получить без оплаты сроком на один год. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться на сайте программы и порекомендовать ее своим четырем знакомым. Поверьте, это очень малая цена за ту неоценимую пользу, которую Вы получите при ее использовании.

источник

http://www.liveinternet.ru/users/bomina/post253617797/

 

Tags: Компьютер
Subscribe

  • "Территория"

    Памяти Олега Куваева 8 апреля день памяти – 46 лет со дня смерти Олега Куваева, человека, подарившего всем нам…

  • Не завершился твой маршрут!

    Геолог Уже весна, сосульки плачут, Длиннее, ярче каждый день Вновь воробьи по лужам скачут, Зимы всё больше тает тень. И в этот светлый день…

  • От Петра до наших дней

    Если вдаваться в исторические дебри, то поисково-разведочную организацию создал ещё Пётр I, которая в 1719 году превратилась в Берг-коллегию. Через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments